Una vez finalizado el proceso del algoritmo de Ruteo Masivo, podrás verificar las rutas propuestas.
Desde la sección de notificaciones del planificador, recibirás un aviso para revisar las últimas rutas preparadas directamente.
- Desde la sección Historial de ruteos, en el menú de tres puntos junto al botón "Comenzar ruteo".
Para revisar una ruta propuesta, presiona el botón correspondiente a la ruta en la columna Ir a revisar.
A continuación, podrás ver un resumen de las rutas propuestas. En esta sección podrás descartar las rutas, o bien proceder a publicarlas con el botón Revisar rutas propuestas.
Selecciona las rutas de cada vehículo que quieras crear y publícalas con el botón Crear rutas en borrador.